Información legal

Privacidad de datos

Última actualización en junio de 2021.

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Procesamos sus datos de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos de la UE ("GDPR") y la Ley de protección de datos. En este Aviso de Privacidad de Datos le informamos de los aspectos más importantes relacionados con el procesamiento de sus datos, que recopilamos cuando utiliza nuestro sitio web, perfiles de redes sociales, aplicaciones móviles o cualquier otra aplicación web. Este Aviso de privacidad de datos también explica algunas de las medidas utilizadas para garantizar la confidencialidad de los datos transmitidos y para proteger su privacidad.

Este Aviso de privacidad de datos se aplica al sitio web de Zuger Partners AG Group ("Sitio web"). Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de privacidad de datos sin previo aviso de cualquier cambio (por ejemplo, circunstancias legales, oferta de productos o servicios, política de procesamiento de datos). Cualquier modificación se aplicará desde el momento en que se publique en el sitio web. Algunas páginas pueden contener enlaces a otros proveedores ("Proveedores externos") dentro y fuera de Zuger Partners AG Group, a los que no se aplica este Aviso de privacidad de datos. Las condiciones y los avisos de privacidad de datos de los respectivos proveedores externos se aplican a los sitios web y el contenido vinculados. No asumimos ninguna responsabilidad en relación con sitios web de terceros vinculados.

Contactar con nosotros

Si establece contacto con nosotros por correo electrónico o mediante el formulario de contacto proporcionado en el sitio web, sus datos se utilizan para el procesamiento o posprocesamiento de la consulta, para establecer contacto y con fines de administración técnica.

Recopilamos y utilizamos datos personales en el sitio web para mejorar la información, los productos y los servicios proporcionados, para alinear aún más nuestros procesos comerciales con las necesidades de los clientes y visitantes del sitio web ("Visitantes") y para garantizar un acceso eficiente a la información y aplicaciones de banca en línea.
 

Registros del servidor web

Cuando utiliza el sitio web, los datos de acceso se almacenan (por ejemplo, archivos de registro, dirección IP, fecha y hora de acceso, nombre del archivo solicitado, estado de acceso, página desde la que se obtiene acceso, dominio de nivel superior, navegador web utilizado, sistema utilizado). Utilizamos estos datos con fines estadísticos, para análisis técnicos, para optimizar la infraestructura del servidor, para determinar la frecuencia de acceso y para mejorar la facilidad de uso y la funcionalidad.

 

Incorporación de servicios y contenidos de terceros

El contenido y los servicios de terceros pueden incorporarse en el sitio web (conocidos como componentes o complementos / widgets integrados externamente). Estos siempre requieren que los Terceros Proveedores de dicho contenido utilicen las direcciones IP de los Visitantes, ya que no se puede enviar contenido al navegador del Visitante sin la dirección IP.

Para compartir el contenido del sitio web a través de los canales de las redes sociales (Facebook, Twitter, etc.), se debe instalar una cookie en su dispositivo final. Una vez que haya utilizado esta función, la responsabilidad del procesamiento de datos adicional recae en el proveedor externo correspondiente. Al hacer clic en el símbolo, acepta la comunicación con la plataforma correspondiente y la transmisión de información al proveedor externo en cuestión.

No tenemos control sobre la cantidad de información que estos proveedores externos recopilan mediante el botón o como resultado de su uso de páginas que incorporan ciertos servicios de terceros. Si utiliza los servicios de proveedores externos, la responsabilidad del procesamiento posterior de los datos recae en el proveedor externo correspondiente.

En el sitio web, utilizamos los siguientes productos de terceros para estos fines:

Google Analytics proporcionado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google").

Las cookies utilizadas para el análisis por Google Analytics no contienen ningún dato personal. Su dirección IP se abrevia directamente en su computadora. Su dirección IP se envía a Google Analytics en este formulario anónimo. Google Analytics no vinculará su dirección IP a otra información en poder de Google Analytics y solo transmitirá datos a terceros cuando así lo disponga la ley. Puede encontrar información sobre los servicios y la política de privacidad de Google Analytics en:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

Puede evitar el uso de cookies por parte de Google Analytics si no selecciona "Estadísticas" en la ventana emergente "Información de cookies" que aparece cuando visita el sitio web y hace clic en "Confirmar selección".
 

Wistia-Videos proporcionados por Wistia Inc., 17 Tudor Street, Cambridge, MA 02139, EE. UU.

Tan pronto como reproduce un video de Wistia en una página, la información sobre el comportamiento del usuario se recopila mediante cookies. Wistia genera estadísticas de visualización de los videos y los analiza. La información sobre los datos recopilados por Wistia y sobre los servicios y la política de privacidad de Wistia se puede encontrar en: https://wistia.com/terms

El contenido de las plataformas de video está bloqueado en el sitio web de forma predeterminada. Puede evitar el uso de cookies por parte de Wistia si no hace clic en el símbolo de reproducción que se muestra en los videos. Al hacer clic en el símbolo de reproducción o en el campo "Permitir siempre videos", acepta la configuración de cookies y la transmisión de datos personales a Wistia.


Google Maps proporcionado por Google Maps (API) de Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google") muestra nuestras ubicaciones y hace que sea más fácil encontrar su camino hacia nosotros.

Si hace clic en páginas que incorporan mapas proporcionados por Google Maps, los datos (por ejemplo, la dirección IP) se transmiten y almacenan en los sistemas de Google en los EE. UU. Google crea y analiza perfiles de usuario. Si tiene una cuenta de Google y ha iniciado sesión en esta cuenta, sus datos también están vinculados a su cuenta de Google. Tiene derecho a oponerse a la creación de perfiles de usuario, que puede ejercer frente a Google. Información sobre los servicios y política de privacidad de Google y Google

 

Los mapas se pueden encontrar en:

https://policies.google.com/terms?hl=en&gl=en
https://www.google.com/intl/en_US/help/terms_maps/
https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en

El contenido de Google Maps está bloqueado en el sitio web de forma predeterminada. Puede evitar que Google Maps utilice cookies si no hace clic en el botón "Cargar mapa" que aparece en los mapas. Al hacer clic en el símbolo "Cargar mapa" o en la casilla "Permitir siempre Google Maps", usted acepta la configuración de cookies y la transferencia de datos personales a Google Maps.
 

Boletin informativo

Puede suscribirse a nuestro boletín en el sitio web. Con este fin, requerimos su dirección de correo electrónico y posiblemente más información para fines de personalización, así como su confirmación de que acepta la suscripción al boletín.

Una vez que se haya suscrito al boletín, recibirá un correo electrónico de confirmación con un enlace para confirmar la suscripción.

Puede cancelar su suscripción al boletín con efecto para el futuro en cualquier momento haciendo clic en el enlace correspondiente en el boletín. Sus datos recopilados en relación con el envío del boletín informativo se eliminarán, a menos que haya otorgado su consentimiento explícito para el uso continuado de sus datos o nos hayamos reservado el derecho legal de continuar usando sus datos.

El envío de nuestros boletines y el procesamiento de los datos de los destinatarios del boletín lo realizan proveedores contratados o sus subcontratistas, que tienen su sede en la UE y están obligados a cumplir con el RGPD.

 

Protección de Datos

Procesamiento y almacenamiento de datos

Debido a las cookies, los datos de IP del propietario de la conexión se almacenan cuando visita el sitio web. En determinadas circunstancias, los datos personales, como el nombre y la dirección del visitante, también se pueden recopilar a través de máscaras de entrada.

Los visitantes del sitio web son informados de la recopilación de datos personales en las páginas respectivas. Usamos datos personales para cuyo procesamiento usted nos ha otorgado su consentimiento (por ejemplo, al suscribirse a boletines o solicitar folletos) o que son necesarios para la ejecución de un contrato o el inicio de un contacto comercial.

Los datos personales que recopilamos a través del sitio web solo se utilizan de acuerdo con el propósito que se deriva de la página en cuestión y se almacenarán hasta que se cumpla este propósito. En caso de celebración de un contrato, los datos de la relación contractual se conservarán hasta que expiren los plazos legales de conservación o prescripción.

Los datos recopilados en el sitio web que ha ingresado se envían a la unidad competente dentro de ZP Group. Los datos permanecen confidenciales durante este proceso. Los datos no se divulgan a terceros, a menos que sea necesario (por ejemplo, el envío de boletines o folletos por parte de un proveedor).

El uso de software de seguridad de última generación y los procedimientos de codificación y cifrado certificados garantizan que nuestra infraestructura de TI cumpla con los estándares de seguridad internacionales. También hemos implementado medidas de seguridad integrales adicionales y medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos contra la pérdida, el acceso no autorizado y el uso indebido de acuerdo con la tecnología de punta para el acceso por Internet a las cuentas y las cuentas de custodia.

Independientemente de las medidas que se tomen para proteger sus datos, la protección y la confidencialidad de los datos pueden verse limitadas cuando los datos se procesan a través de medios de acceso universal. Al utilizar Internet para enviar transmisiones desde una computadora, teléfono móvil u otro dispositivo final, no se puede excluir por su naturaleza que terceros puedan obtener acceso a sus datos y, al hacerlo, puedan extraer inferencias sobre posibles relaciones comerciales o los datos se transmiten a terceros países sin nuestra cooperación o conocimiento.

Recomendamos que los datos especialmente sensibles, especialmente los datos personales y los relacionados con las relaciones con los clientes (cuenta, cuenta de custodia, transacciones, etc.), se transmitan solo a través de canales de comunicación seguros. Debido a los riesgos involucrados, su ingreso o transmisión de datos personales o comerciales dentro del alcance del sitio web u otros servicios digitales se realiza de manera voluntaria y sin ninguna garantía. No aceptamos ninguna responsabilidad por los daños directos e indirectos que surjan en relación con el uso del sitio web, los servicios digitales o sus contenidos.
 

Base jurídica y finalidades del tratamiento

Sus datos se procesan sobre la base de un interés legítimo (Art. 6 párr. 1 (f) GDPR) para los siguientes propósitos:

- Como operador del sitio web, tenemos un interés legítimo en el diseño efectivo del sitio web, el más alto grado de estabilidad y funcionalidad del sitio web, el análisis estadístico del comportamiento de los visitantes con fines de optimización y marketing, la publicidad dirigida o personalizada directa publicidad y envío por correo seguro y fácil de usar de boletines informativos.

- Debido al interés legítimo de un Proveedor Tercero (por ejemplo, Google, Wistia) para incorporar publicidad personalizada basada en el comportamiento de navegación de los Visitantes o en estudios de mercado. Los proveedores externos se han comprometido a respetar el marco del Escudo de privacidad entre la UE y los EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y el almacenamiento de datos personales de los estados miembros de la UE.

Cuando sea necesario, sus datos también pueden procesarse para la ejecución de un contrato o el inicio de un contacto comercial o sobre la base de su consentimiento explícito.

Tus derechos

Tiene los siguientes derechos de sujeto de datos con respecto a sus datos personales (Art. 15 a 21 GDPR):

- Derecho a la información: puede solicitar información sobre si tratamos sus datos personales y en qué medida.

- El derecho de rectificación, supresión y limitación del tratamiento: puede hacer que se rectifiquen los datos personales inexactos o incompletos o puede exigir que se borren sus datos (por ejemplo, si ya no son necesarios, ha retirado su consentimiento, o estos datos están siendo procesados ilícitamente) o que se restrinja su procesamiento.  

- Derecho de revocación: puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento. La revocación del consentimiento solo es efectiva para el futuro y no tiene ningún impacto en la licitud de los datos procesados hasta el momento de la revocación. La revocación tampoco tiene ningún impacto en el procesamiento de datos realizado sobre la base de una base legal diferente.

- Derecho a la portabilidad de los datos: puede hacer que los datos que nos haya facilitado se transmitan en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.  

- Derecho a presentar una queja: si cree que sus derechos han sido violados por nuestro procesamiento de datos, puede presentar una queja ante la Oficina de Protección de Datos de Liechtenstein u otra autoridad supervisora de un estado miembro de la UE o del EEE (por ejemplo, en su lugar de residencia o en el trabajo o en el lugar donde se violó el RGPD).

Los datos de contacto de la autoridad supervisora competente son:

Oficina de Protección de Datos Federal
y Comisionado de Información FDPIC
Feldeggweg 1
3003 Berna
Suiza

Teléfono: +41 58462 43 95

Correo electrónico: info@edoeb.admin.ch

Derecho a oponerse

- En casos individuales: si el tratamiento de sus datos se lleva a cabo en interés público o para salvaguardar intereses legítimos de nosotros o de un tercero, puede oponerse a este tratamiento en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular.

- Marketing directo: puede oponerse informalmente al uso de sus datos con fines de marketing directo. En el caso de tal objeción por su parte, ya no procesaremos sus datos para tales fines.

 

Contacto

Póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos o desea ejercer sus derechos:

Zuger Partners AG


Delegado de protección de datos
Vorderbergstrasse 26 
CH-6318 Walchwil

Kanton Zug

Suiza

Correo electrónico: datenschutz@zugerpartners.ch